Mais pour changer je l'ai fait au boeuf, recette trouvée sur internet qui permet de varier les repas. Un plat consistant qui régalera toute la famille.
Voici les ingrédients pour 6 personnes :
2 kg de chou fleur surgelés en fleurettes
500 gr de viande hachée
2 carottes
2 oignons
20 cl de crème liquide 4 %
2 cc de concentré de tomates
1 bouillon cube dégraissé de boeuf dans 10 cl d'eau
3 pincées de paprika
12.5 cl de vin blanc
Gruyère râpé
sel, poivre
Prendre un auto-cuiseur et faire cuire le choux fleurs, 10 minutes lorsque la soupape se met en route
Râper les carottes et les oignons et les faire cuire pendant 5 minutes
Ajouter le boeuf et remuer 5 minutes
Verser le vin blanc, le concentré de tomate et le bouillon cube de boeuf
Verser le sel, le poivre et le paprika
Prendre un saladier, verser la crème liquide, saler et poivrer, déposer la moitié du choux fleurs
Déposer la viande puis recouvrir de crème liquide
Verser le reste du choux fleurs puis parsemer de gruyère
Enfourner et faire dorer
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