lundi 3 juin 2013

Courgettes rondes farcies au poulet

J'ai déjà testé les courgettes rondes mais farcies au boeuf, cette fois ce sera au poulet. J'en ai fait deux par personnes ce qui rassasie bien. Vous pourrez accompagné ce plat de riz pour respecter votre équilibre alimentaire. N'hésitez pas à mettre du persil pour relevé le goût.
Voici les ingrédients qu'il vous faudra pour préparer cette recettepour 4 personnes :
 Préchauffage du four à 180°

8 courgettes rondes
4 blancs de poulet 400 à 480 gr
80gr de parmesan râpé
1 botte de persil
1 oeuf
sel, poivre





Faire bouillir une grande casserole d'eau salée, découper les courgettes rondes au 3/4 et les mettre dans l'eau pendant 5 minutes

 


                               Pendant ce temps hacher le poulet avec le persil


Faire égoutter les courgettes, enlever leurs chairs et les mixer avec la préparation persil poulet

 

                             Ajouter l'oeuf, le parmesan, le sel, le poivre et mélanger
 

 

Disposer les courgettes dans un plat allant au four, les remplir de la préparation et enfourner 1 h à 180°

 

 De temps en temps ouvrir le four et arroser avec le jus, 45 minutes plus tard remettre les capuchons
                                                 
                                           15 minutes plus tard, Régalez vous!
 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire