Voici les ingrédients qu'il vous faudra pour préparer cette recettepour 4 personnes :
Préchauffage du four à 180°
8 courgettes rondes
4 blancs de poulet 400 à 480 gr
80gr de parmesan râpé
1 botte de persil
1 oeuf
sel, poivre
Faire bouillir une grande casserole d'eau salée, découper les courgettes rondes au 3/4 et les mettre dans l'eau pendant 5 minutes
Pendant ce temps hacher le poulet avec le persil
Faire égoutter les courgettes, enlever leurs chairs et les mixer avec la préparation persil poulet
Ajouter l'oeuf, le parmesan, le sel, le poivre et mélanger
Disposer les courgettes dans un plat allant au four, les remplir de la préparation et enfourner 1 h à 180°
De temps en temps ouvrir le four et arroser avec le jus, 45 minutes plus tard remettre les capuchons
15 minutes plus tard, Régalez vous!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire