Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Voici la liste des ingrédients :
2 courgettes
250 gr de champignons
4 oignons
2 gousses d'ail
20 cl de crème liquide 4 %
1 cs de jus de citron
400 gr de steak haché
2 sachets de riz
Huile d'olive
100gr de comté
sel, poivre, piment d'espelette
Couper en rondelles les courgettes, émincer les champignons, hacher les oignons et les faire revenir avec l'huile d'olive en y ajoutant la viande

Faire cuire le riz

ajouter les champignons
Verser la moitié du comté râpé Ajouter le sel, le poivre et le piment d'espelette et la
crème liquide

Mélanger la préparation au riz, y verser le jus de citron et mettre l'ensemble dans un plat allant au four

Parsemer de comté et enfourner 20 minutes
miam miam, on s'est régalé, très très bon ! et cette recette permet de manger agréablement des légumes, comme toujours, c'est bien ça ! merci
RépondreSupprimerannick