Envie de manger du poisson, alors n'ayant pas d'idée je suis allée sur la toile pour en trouver une. Un filet de saumon au vinaigre balsamique. Recette très facile et rapide à faire, je l'ai accompagné de riz thai, un repas qui plaira aux petits et grands. Pour rappel, il est important de manger du poisson, au moins deux fois par semaine.
Voici la liste des ingrédients pour 6 personnes
Voici la liste des ingrédients pour 6 personnes
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 4 gousses d’ail émincées
- 1 cuillère à soupe de vin blanc
- 8 cl de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à café de moutarde de Dijon
- Sel et poivre du moulin
- 1 cuillère à soupe d’origan frais haché
- 6 filets de saumon
Emincer l'ail et le faire revenir dans l'huile d'olive
Ajouter le vin blanc, le vinaigre balsamique et la moutarde
Après 3 minutes à feu doux, mettre la poêle de côté et ajouter l'origan
Prendre le filet de saumon et le badigeonner de cette préparation
Préchauffer le four à 200° et enfourner 15 minutes
Couper le filet en pavés et servir , je vous mets les deux assiettes préparées
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire