Me voici de retour après une semaine d'absence, repos culinaire mérité car j'ai pris du temps pour mon potager. Mes semis sont à maturités, j'attends les saintes glaces (pour les nordistes) pour repiquer en pleine terre. Ma parenthèse jardin est terminée, pour quelques jours alors je vais pouvoir vous amener de nouvelles recettes rapides, allégées pour cet été. Aujourd'hui je vous propose donc un rôti de porc à la provençale, un régal que j'ai accompagné de riz.
Voici les ingrédients :
1 rôti de porc pour 4 personnes
4 à 6 tomates
200gr d'oignons émincés
Sel, poivre
Herbes de Provence
10 cl de vin blanc
10 cl d'eau
Prendre un plat à gratin, y déposer les oignons
Couper les tomates en dès et les ajouter sur les oignons
Verser le vin blanc mélangé à l'eau sur les tomates et les oignons et poser le rôti,saler et poivrer, parsemer d'herbes de Provence
Enfourner 1 heure à 200°, faire cuire le riz et servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire