mercredi 20 mars 2013

Flan aux carambars


Un dessert rapide à faire, un délice pour les petits et grands. Une recette proposée par Béatrice, amie qui suit  mon blog et qui me fournit parfois en recette. Généralement elle m'amène un morceau pour le déguster ce qui me permet de goûter et décider ou non de mettre la recette. On essaie à deux d'améliorer ou non car parfois les gâteaux sont fades mais la recette d'aujourd'hui ne demande aucun changement.
Voici les ingrédients :


15 carambars
30g de maïzena
500 ml de lait écrémé
6 ramequins




Faire fondre les carambars dans une casserole avec le lait


Prendre 3 cuillères à soupe de lait, y déposer la maïzena et mélanger

Lorsque les carambars sont complétement fondus, verser la préparation lait/maïzena, laisser épaissir


                                                 Verser dans 6 ramequins et laisser refroidir


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire