Hier soir, il me restait du saumon frais ( mon saumon faisait deux kilos alors vous comprendrait mieux le fait de mettre beaucoup de recettes à base de saumon) et du saumon fumé. J'ai donc cherché une recette à base de saumon toujours allégée. Heureusement, dernièrement j'avais acheté un chou vert. Je me suis donc lancé pour cette recette sans pâte dont voici la liste des ingrédients.
6 feuilles de chou vert
200 gr de poireaux
140 gr de saumon frais
45 gr de saumon fumé
3 petits oeufs
3 cs de farine
400 ml de lait écrémé
sel, poivre
Faire préchauffer le four à 220°, nettoyer les feuilles de chou et les disposer dans le plat à tarte sur le papier de cuisson.
Mettre les poireaux dans une poêle et les faire chauffer puis les déposer au dessus du chou
Déposer les deux saumons Prendre un saladier et casser les oeufs
Ajouter la farine puis le lait ,verser la préparation sur le saumon
enfourner pour 25 minutes et voilà servir aussitôt
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire