mardi 19 février 2013

Tarte aux deux saumons




Hier soir, il me restait du saumon frais ( mon saumon faisait deux kilos alors vous comprendrait mieux le fait de mettre beaucoup de recettes à base de saumon) et  du saumon fumé. J'ai donc cherché une recette à base de saumon toujours allégée. Heureusement, dernièrement j'avais acheté un chou vert. Je me suis donc lancé pour cette recette sans pâte dont voici la liste des ingrédients.

6 feuilles de chou vert
200 gr de poireaux
140 gr de saumon frais
45 gr de saumon fumé
3 petits oeufs
3 cs de farine
400 ml de lait écrémé
sel, poivre

Faire préchauffer le four à 220°, nettoyer les feuilles de chou et les disposer dans le plat à tarte sur le papier de cuisson.


 Mettre les poireaux dans une poêle et les faire chauffer puis les déposer au dessus du chou






Déposer les deux saumons                                    Prendre un saladier et casser les oeufs

                                             
                                                                               

                             Ajouter la farine  puis le lait ,verser la préparation sur le saumon 
                                                          enfourner pour 25 minutes
                                                              et voilà servir aussitôt      

                                                                     

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire