Cette recette vous pouvez la faire avec des lentilles en conserve, pour ma part je les ai fait cuire et je vous en propose la cuisson dans cette recette.
Pour les lentilles
1 oignon
3 fois le volume des lentilles en eau
1 gousse d'ail
Prendre une casserole et porter à ébullition pendant 25 à 30 minutes
Pour la recette
250 gr de lentilles cuites
4 morceaux de saucisses de Toulouse
300 gr de carottes en rondelles
1 oignon
100gr de lardons ou lard maigre nature ou fumé
bouquet garni
Prendre les saucisses , les piquer et les mettre avec les lardons, l'oignon et les carottes dans 1,5L d'eau avec le bouquet garni pendant 25 minutes à gros bouillons
Servir , si vous n'aimez pas les saucisses de Toulouse, vous pouvez les remplacer par des saucisses de volaille que vous rajouterez 2 minutes avant la fin de cuisson
j'ai fait cette recette en faisant rotir les saucisses piquées, avec l'oignon dans une cocotte antiadhésive sans ajout d'huile, on s'est bien régalé !
RépondreSupprimerj'ai fait la recette avec des diots de savoie que j'ai ramenés de vacaces hum delicieux le petit gout de fumé!
RépondreSupprimerJ'ai testé aussi avec des saucisses fumées, pas WW, mais on s'en fouuuuuuuuuuuuu :-) Alyson
RépondreSupprimer