vendredi 15 février 2013

Sauté de porc aux poireaux

Une recette avec du porc, j'essaierai d'en mettre une chaque semaine afin de laisser un choix divers aux membres de ce blog. C'est la première fois que je le cuisine avec des poireaux mais j'en ai parlé autour de moi et on m'a répondu que le mariage de ces trois aliments était un régal et apparemment avec du riz, ce repas sera une réussite alors voici les ingrédients qu'il vous faudra.


- 320g de filet de porc (ou côtes premières)
- 2 échalotes
- 500g de blanc de poireaux
- 200g de champignons
- 4cc de margarine
- 8cc de crème fraîche allégée
- Sel et poivre



Prendre le porc, le couper en gros morceaux

   




                              

        Prendre un faitout et y déposer l'échalotte
                                      et le porc, faire cuire à vif 10 minutes













 Ajouter les champignons                                                puis les poireaux

 





  mettre le sel et le poivre et laisser mijoter
  30 à 40 minutes à feu doux
                                              et voilà régalez vous!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire