Une recette avec du porc, j'essaierai d'en mettre une chaque semaine afin de laisser un choix divers aux membres de ce blog. C'est la première fois que je le cuisine avec des poireaux mais j'en ai parlé autour de moi et on m'a répondu que le mariage de ces trois aliments était un régal et apparemment avec du riz, ce repas sera une réussite alors voici les ingrédients qu'il vous faudra.
- 320g de filet de porc (ou côtes premières)
- 2 échalotes
- 500g de blanc de poireaux
- 200g de champignons
- 4cc de margarine
- 8cc de crème fraîche allégée
- Sel et poivre
Prendre le porc, le couper en gros morceaux
Prendre un faitout et y déposer l'échalotte
et le porc, faire cuire à vif 10 minutes
Ajouter les champignons puis les poireaux
mettre le sel et le poivre et laisser mijoter
30 à 40 minutes à feu doux
et voilà régalez vous!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire