Voici les ingrédients :
4 tranches d'osso bucco de dinde20gr de farine
400gr de carottes
400gr d'oignons
2 branches de celeri
12 cl de vin blanc sec
1 grosse boîte de tomates pelées
1 gousse d'ail
1cs de persil ciselé
2 cs de basilic ciselé
1 orange
1 citron
sel et poivre
Pour ceux qui n'ont pas le temps de tout hâcher, vous pouvez remplacer les légumes par 1 kg de
julienne surgelée mais cela n'aura pas le même goût , testez et vous verrez...
Dans un premier temps, prendre un sac de congélation et y déposer la farine et la viande, refermer le sac et secouer. Et voilà vos tranches sont farinées.
Prendre un faitout et y faire revenir la viande
éplucher les carottes , les oignons, l'ail et le céleri branche et les hacher au robot
ajouter l'ensemble à la viande |
ajouter le zeste d'orange
verser le vin blanc
presser le citron
ajouter les tomates pelées, le basilic et le persil
j'ai accompagné ce plat de tagliatelles, un délice !!!!
super recette facile à faire
RépondreSupprimermimiche62