Voici la liste des ingrédients :
2 oeufs
2cc à café de farine
mettre les poireaux dans la poêle et les faire revenir avec l'oignon si ils sont surgelés sinon les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes
400 ml de lait écrémé
300 gr de blancs de poireaux
1 oignon
sel, poivre
prendre le saumon fumée et l'émincer
prendre un saladier, y déposer le lait, les 2 oeufs, le sel, le poivre et
la farine, mélanger l'ensemble
prendre un plat à tarte, le couvrir d'une feuille de papier sulfurisé
y déposer les poireaux cuit en première couche puis le saumon et finir par la préparation
après 15 à 20 minutes au four chaleur tournante à 180°
servir, je me suis régalée avec une salade de mâches au vinaigre balsamique
ahhh !!!! c'est trop trop bon ca !!!je vais vite en refaire une,tu me mets l'eau à la bouche :)béa
RépondreSupprimermiam ! delicieux repas pour ce soir ! merci cath !
RépondreSupprimerj'essaye ce week end biz
RépondreSupprimersylvie
toujours très appréciées ces quiches sans pâtes ! jolie version ! bises
RépondreSupprimerc ma recette pour demain soir!resultat lundi matin!
RépondreSupprimertres bien ton blog sa donne des idéés,car je suis a court!
et recette pas trop long a préparer c l'avantage
merci
testé ce week end ! c'était super bon,tout le monde s'est régalé !!meci pour ta recette ! :) Béa
RépondreSupprimertesté ce week end ! c'était super bon,tout le monde s'est régalé !!meci pour ta recette ! :) Béa
RépondreSupprimermangé ce soir, très bon gout mais ça manquait un peu de consistance, je pense que 2 c à café de farine c'est trop peu ! j'adore les quiche sans pâte, pratique et vite fait...
RépondreSupprimerannick