Voici les ingrédients :
Les quantités que je vous donne sont pour 6 parts de lasagne :
250 gr de dès de jambon
250 gr de dès de volaille
3 tranches de jambon cru
1pincée de sel, 1 pincée de poivre
1 oeuf
1l de lait écrémé
40gr de maizéna
10 plaques de lasagne
Prendre le jambon cru , le couper et le faire revenir dans une poêle avec les dès de jambon et volaille
Ajouter la crème liquide et l'oeuf et laisser mijoter 5 minutes à feu moyen
porter à ébullition le lait moins un bol, délayer la maïzéna dans le bol de lait et le verser dans
le lait chaud et mélanger jusqu'à épaississement.
prendre un plat rectangulaire verser une couche de béchamel
déposer une première couche de lasagne verser la moitié de la préparation
mettre le reste de la sauce béchamel
recouvrir de gruyère
Enfourner 25 minutes à 180° chaleur tournante
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire