Les ingrédients qu'il vous faudra pour 4 personnes :
2 grosses boîtes de haricots blancs au naturel
ou 200gr de haricots blancs secs
3 carottes
2 oignons
2 clous de girofle
6 hauts de cuisse de poulet
300gr de dès de tomate
1 bouquet garni(thym, laurier, persil)
4 saucisses maigres de volaille
1 gousse d'ail
2 cs de concentré de tomates
sel, poivre
Dans un premier temps si vous avez choisi l'option haricots secs, prendre un saladier et les mettre à tremper pendant 1 nuit, le lendemain prendre le poulet le déposer dans un plat
couvrir le poulet d'une feuille d'aluminium et enfourner pour le dégraisser
Eplucher les carottes, les couper en rondelles, peler les oignons, en piquer un avec les 2 clous de girofle et émincer le deuxième
Prendre un auto-cuiseur, y déposer l'oignon émincé, le poulet, les dès de tomate et l'oignon piqué
Ajouter le concentré de tomate et le bouquet garni, l'ail, le sel et le poivre. Recouvrir d'eau 1 cm au dessus des aliments. Porter à ébulition, couvrir et cuire à feu doux 40 minutes.
Piquer les sausisses et les mettre à cuire une minute de plus.
cela me semble facile à faire
RépondreSupprimerje teste ce week end mimiche62