dimanche 10 février 2013

Charlotte aux fraises

Un dessert pour un dimanche, un régal pour les enfants , une charlotte aux fraises , un gâteau simple et allégé grâce aux petits suisses à 0%
J'ai utilisé un moule de la marque Tupperware  mais avant tout préparer les ingrédients :

2 oranges
500gr de fraises
2/3 sachets de boudoirs
6 petits suisses
10 cl d'eau
5 à 10 gr de stévia


Mettre les petits suisses dans un saladier, y ajouter la stévia goûter et ajuster

Presser les oranges pour récupérer le jus, y ajouter 10 cl d'eau

 et tremper un à un les boudoirs




                                                            

                                                          



            verser la moitié des petits suisses

 Nettoyer et découper les fraises et les déposer  sur la préparation

 

                                                     déposer l'autre moitié de la préparation




Finir par une couche de boudoirs et 
mettre le couvercle
placer le 4 h au réfrigérateur

                                                          Démouler et régalez vous !!!



2 commentaires:

  1. je vais la faire pdt les vacances (si je trouve des fraises lol) bisous,béa

    RépondreSupprimer
  2. Salut je vais essayer par contre je peux mettre fromage blanC à la place? Quelle quantité?
    Merci et à lundi

    RépondreSupprimer