vendredi 8 février 2013

Escalopes de dinde à la crème

  
J'ai des escalopes de dinde, j'ai cherché ce que je pouvais faire rapidement et léger  et je me suis résignée à faire une recette hyper simple : Escalope de dinde à la crème et champignons.
Pour la faire j'ai donc préparé les ingrédients suivant pour 4 personnes :


4 escalopes de dinde
500gr de champignons surgelés
2 échalottes
40 cl de crème liquide 4 %
sel, poivre



Emincer les escalopes de dinde et les mettre à cuire
                                                                                                                           





                                                                        mettre les champignons dans une sauteuse                                                                           et  récupérer le jus , verser le sur la viande                                                                                                       



mettre les échalottes avec les champignons

    continuer la cuisson



 Ajouter la crème liquide                                         faire cuire 10 minutes à feu moyen


servir immédiatement
                                                                et régalez vous !!!











Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire