mercredi 13 février 2013
Bolognaise de haricots verts
La recette des haricots verts à la carbonnara a rencontré un vif succès de la part de mes amis et proches alors je vous mets la recette que mes filles adorent , bolognaise de haricots verts.
Vous allez voir, c'est encore plus rapide et facile à faire. Le plus long dans cette recette, c'est la cuisson à la vapeur des haricots verts.
Voici la liste des ingrédients pour 4 personnes
1 kg d'haricots verts surgelés
1 oignon
thym
600gr de boeuf maigre haché
1 grosse boîte de tomates pelées
1 petite boîte de concentré de tomate
1 bouillon cube dégraissé de boeuf
sel, poivre
Mettre la viande hachée à cuire avec le bouillon cube
Déposer les tomates pelées
verser le concentré de tomate
salé, poivrer et mettre le thym, laisser mijoter 25 minutes
Mettre les haricots verts à cuire, 10 minutes lorsque la soupape se déclenche, vous pouvez le servir soit avec les haricots verts soit avec les pâtes en plus pour respecter votre alimentation équilibrée
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Ca ne me serais pas venue à l'idée la bolo avec les haricots,pourtant ca a l'air bon,je vais tester cette semaine,bisous béa
RépondreSupprimer