dimanche 20 janvier 2013

Quiche au thon sans pâte

Alors pour ce soir une recette rapide à faire et qui satisfera vos papilles


Voici les ingrédients :
2 Boîtes de thon au naturel
1 boîte de tomates pelées au jus (moyenne)
1/4 cc de paprika
2 cc de basilic ciselé
10 olives vertes
3 oeufs
2 cs de maizéna
15 cl de lait écrémé
gruyère rapé


Préchauffer votre four à 220 °
Egoutter le thon et couper les tomates en dès , si ce n'est déjà fait (comme moi)

Prendre un plat à tarte
 Emietter et déposer le thon

 Déposer les tomates sans le jus


 Ajouter le paprika

Ajouter le basilic                                                                                                                                      
Prendre les olives              


Les découper et les déposer sur les tomates                                

Prendre un saladier, casser les oeufs , ajouter la maizéna, le lait, le sel et le poivre
 

Verser la préparation dans le plat


  Parsemer la quiche de gruyère râpé
Enfourner pour 30 minutes et le résultat après cuisson vous le voyez en haut de la recette



5 commentaires:

  1. Merci beaucoup! je vais pouvoir faire ma liste de courses...
    Bizzz

    RépondreSupprimer
  2. je ne suis pas trop copine avec le thon,mais,c'est tout simple...je vais essayé,et je te dirais si je me suis régalé!bisous.béa

    RépondreSupprimer
  3. voilà c'est fait et mangé!
    C'était super bon! Nous l'avons accompagné d'une salade verte...
    Merci!

    RépondreSupprimer
  4. j'aime bien l'idée sans pate ,tester et approuver ce soir mais sans olive

    RépondreSupprimer
  5. J'en fais souvent de la tarte au thon, par contre sans olives aussi, on n'aime pas! :-) Alyson

    RépondreSupprimer