Voici les ingrédients :
2 Boîtes de thon au naturel
1 boîte de tomates pelées au jus (moyenne)
1/4 cc de paprika
2 cc de basilic ciselé
10 olives vertes
3 oeufs
2 cs de maizéna
15 cl de lait écrémé
gruyère rapé
Préchauffer votre four à 220 °
Egoutter le thon et couper les tomates en dès , si ce n'est déjà fait (comme moi)
Prendre un plat à tarte
Emietter et déposer le thon
Déposer les tomates sans le jus
Ajouter le paprika
Les découper et les déposer sur les tomates
Prendre un saladier, casser les oeufs , ajouter la maizéna, le lait, le sel et le poivre
Verser la préparation dans le plat
Parsemer la quiche de gruyère râpé
Enfourner pour 30 minutes et le résultat après cuisson vous le voyez en haut de la recette
Merci beaucoup! je vais pouvoir faire ma liste de courses...
RépondreSupprimerBizzz
je ne suis pas trop copine avec le thon,mais,c'est tout simple...je vais essayé,et je te dirais si je me suis régalé!bisous.béa
RépondreSupprimervoilà c'est fait et mangé!
RépondreSupprimerC'était super bon! Nous l'avons accompagné d'une salade verte...
Merci!
j'aime bien l'idée sans pate ,tester et approuver ce soir mais sans olive
RépondreSupprimerJ'en fais souvent de la tarte au thon, par contre sans olives aussi, on n'aime pas! :-) Alyson
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