vendredi 8 février 2013

Boeuf au paprika

Hier je vous ai annoncé faire 2 plats avec la viande, alors je vous ai proposé la soupe ou le bouillon de légumes. mais aujourd'hui j'utiliserai la viande cuite pour avoir mon bouillon pour vous proposer un plat sympa, facile et rapide à faire puisque tout est quasiment cuit. Le paprika et la moutarde relèveront très légèrement ce plat.
Voici ce que vous devez préparer comme ingrédients pour 4 personnes :

                                                     

300gr de boeuf
300gr de gésiers de volaille
250 gr de champignons
4cc de farine
1cs de moutarde
1cc de paprika
4cc de concentré de tomates
1 oignon
12.5 cl de vin rouge
12.5 d'eau

Reprendre la viande, couper le boeuf en gros dès, si vous avez mis des gésiers de volaille enlever le reste du gras et les couper aussi

 

                                                                                          Faire cuire dans un petit faitout

                                                     


ajouter la farine puis
les oignons et mélanger



                            
                   
                            ajouter la moutarde et le concentré


puis le paprika et les champignons








J'ai rajouté des pommes de terre pour avoir un féculent




je viens de goûter , j'adore !!!

6 commentaires:

  1. Ca a l'air vraiment gouteux.... Pour mon mac'n'cheese, tu peux bien évidemment le reprendre, et pour l'alléger encore plus: cuisson dans 350g de lait, rajout des 50derniers grammes à la place de la crème et hop!

    Je te demanderais juste de mettre un petit lien vers la recette originale.... Au fait, as tu essayé la quiche? Bonne fin de journée!

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  2. ca a l'air super bon !!!a faire le week-end prochain!bisous,béa

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  3. Bien sympa ce petit plat! Je dis pas non! :)
    Belle soirée!
    Et bon courage pour ton blog!
    Tes recettes sont très sympas! Ca va marcher!
    Bises

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  5. salut cath ca a l'air d'être bon je testerais bisous

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