Voici ce que vous devez préparer comme ingrédients pour 4 personnes :
300gr de gésiers de volaille
250 gr de champignons
4cc de farine
1cs de moutarde
1cc de paprika
4cc de concentré de tomates
1 oignon
12.5 cl de vin rouge
12.5 d'eau
Reprendre la viande, couper le boeuf en gros dès, si vous avez mis des gésiers de volaille enlever le reste du gras et les couper aussi
Faire cuire dans un petit faitout
ajouter la farine puis
les oignons et mélanger
ajouter la moutarde et le concentré
puis le paprika et les champignons
J'ai rajouté des pommes de terre pour avoir un féculent
je viens de goûter , j'adore !!!
Ca a l'air vraiment gouteux.... Pour mon mac'n'cheese, tu peux bien évidemment le reprendre, et pour l'alléger encore plus: cuisson dans 350g de lait, rajout des 50derniers grammes à la place de la crème et hop!
RépondreSupprimerJe te demanderais juste de mettre un petit lien vers la recette originale.... Au fait, as tu essayé la quiche? Bonne fin de journée!
ca a l'air super bon !!!a faire le week-end prochain!bisous,béa
RépondreSupprimerBien sympa ce petit plat! Je dis pas non! :)
RépondreSupprimerBelle soirée!
Et bon courage pour ton blog!
Tes recettes sont très sympas! Ca va marcher!
Bises
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RépondreSupprimersalut cath ca a l'air d'être bon je testerais bisous
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