Le chili con carné est un plat très épicé mais vous n'êtes pas obligés de mettre tous les ingrédients qui sont dans la liste, chez nous, les enfants et les parents aiment les différentes épices alors je rajoute même du piment de cayenne mais à vous d'agrémenter ce plat en fonction de vos goûts.
Pour cette recette j'utilise :
500gr de boeuf
500gr d'haricots rouges
1 boîte de 500gr de tomates pelées
200gr d'oignons
cumin
poivre de cayenne
sel, poivre
épices mexicaines
Prendre un auto-cuiseur y ajouter 2 l d'eau, du cumin et les haricots rouges, attentdre 10 minutes lorsque la soupape se déclenche
Ajouter les tomates pelées
Récupérer 500ml de l'eau de cuisson des haricots rouges, le verser sur les tomates pelées, ajouter les haricots rouges, sel, poivre, cumin et épices (goûter le jus) et laisser mijoter 60 minutes.
euhhhh...celle là,je ne testerais pas,j'ai horreur des haricots rouge !!!
RépondreSupprimerCela fait bien longtemps que je n'en ai pas fait, tu me donnes des idées !
RépondreSupprimerOn n'y pense pas assez, pourtant j'ai tout ce qu'il faut à la maison! Merci de ce rappel...
RépondreSupprimerfait pour mon mari aller travaillé il a adorer!et les compliments sont rare chez lui!1bon point pour toi biz sophie
RépondreSupprimerCelle-ci aussi, Max et moi avons adorés, par contre les loulous c'est un peu fort pour eux, mais ils ont pas mal mangés quand même! Alyson
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