La neige m'a donné l'idée de faire un plat mitonné par nos parents surtout pendant la période hivernale, sachant que chez nous elle peut durer!!!
Alors j'ai revisité cette recette en y ajoutant des ingrédients que ma maman ne mettait pas et toujours sans gras ajouté.
Il vous sera très rapide de le préparer si vous achetez les oignons, champignons et les carottes congelés.
Le boeuf utilisé est souvent une pièce de fondue même du rumsteak ou de la joue de boeuf.
Préparer vos ingrédients :
1kg de carotte
500gr de boeuf
5 pommes de terre(amandine)
1 oignon
1bouillon cube dégraissé de boeuf
3 clous de girofle
sel poivre
bouquet garni
200gr d'oignons émincés
25 cl de vin rouge 25 cl d'eau
couper le boeuf en gros dès
faire revenir les oignons avec la viande
prendre l'oignon et planter les 3 clous de girofle
ajouter les carottes, champignons et le bouillon cube
ajouter l'oignon, le bouquet garni, le vin rouge
l'eau, le sel et le poivre
couper les pommes de terre et les ajouter
et voilà, régalez vous !!!
Cc Cath,tu laisse mijoter combien de temps?
RépondreSupprimer40 minutes feu moyen, sachant que recuit une deuxième fois il sera encore meilleur
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