Pour la pâte à crêpes préparer vos ingrédients pour 10 crêpes :
100gr de farine
100gr de maizéna
1oeuf
50cl de lait
Mélanger tout les ingrédients
faire cuire les crêpes
Ensuite il faut préparer la béchamel, alors les éléments nécessaires pour cette préparation sont :
50 cl de lait
30 gr de maizéna
Ajouter les champignons et les dès de jambon dans la béchamel
Prendre la crêpe et étaler un peu de préparation
rabattre les côtés et former un chausson parsemer de gruyère et cuire au four
après 5 à 7 minutes vous pouvez le servir
Je l'ai accompagné d'une salade de tomates
Un vrai régal!!!
Vous cherchez peut-être les 4 crêpes manquantes sur la photo, elles ont été mangé
au goûter par mes filles alors pour info la quantité de la béchamel , des dès de jambon et des
champignons est pour 6 crêpes
Super cette recette, toute la famille va adorer! bisous bisous Alyson
RépondreSupprimeron en mangerer miam miam
RépondreSupprimerRecette testée et approuvée par toute la famille ainsi que mes parents, ils m'ont tous juste dit : à renouveler très très très souvent, ça veut dire ce que ça veut dire :-) bisous Alyson
RépondreSupprimer