Voici les ingrédients pour 4 personnes :
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
450 g de boeuf coupé en 4 morceaux
2 pulvérisations de spray d'huile
1 jaune d' oeuf
2 CS de beurre
1 CC de jus de citron
3 CC de ciboulette ou persil hachés
Couper les pommes de terre en dès et les mettre à cuire 10 minutes au micro ondes
- Frotter le sel et le poivre sur les morceaux de viande.
- Vaporiser d'huile un poêle et la faire chauffer. Une fois qu'elle est bien chaude (presque fumante) déposer les morceaux de boeuf et les faire revenir 5 minutes de chaque côté.
Déposer les morceaux sur une planche à découper et les recouvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer au moins 10 minutes.
Pendant ce temps, préparer la sauce. Faire bouillir une casserole à
moitié-remplie d'eau (pour préparer le bain-marie)
Dans un bol en
métal, fouetter le jaune d'oeuf avec 1 CS d'eau à température ambiante.
Mettre le bol au bain-marie et fouetter le jusqu'à ce que le mélange
épaississe.
Retirer du feu, et ajouter le beurre fondu petit à petit en
fouettant. Ajouter le jus de citron puis .
Saler poivrer, ajouter ensuite les herbes fraîches.
Servir la viande avec la sauce
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