jeudi 6 juin 2013

Cassoulet weight watcher aux aiguillettes de canard et saucisses de volaille

J'espère vous donner aujourd'hui le dernier repas d'hiver 2012/2013 car d'après la météo de ce jour le printemps arrive partout sauf chez nous !!!
Il a fallu attendre 18h mercredi pour avoir une journée ensoleillée à Marck dans le Pas de Calais (pour ceux qui regardent mon blog en France où à l'étranger).
Très rapide et facile à cuisiner, cette recette va régaler les papilles de vos enfants car j'y ai mis des saucisses de volailles type  knackis.

Voici la liste des ingrédients pour 4/6 personnes
300 gr d'aiguillettes de canard
10 saucisses de volaille
2 carottes cuites (en dès)
1 petite boîte de tomates pelées
2 cs de concentré de tomates
2 boîtes de haricots blancs
1 oignon
Ail, thym, laurier
Sel, poivre

Faire revenir les oignons                                                             Couper les aiguillettes de canard en 2


 

                                        Ajouter les aiguillettes et les saucisses
 

Verser la boîte de tomates pelées puis les haricots blancs, le concentré de tomates,le sel et le poivre
 


                                         Puis mette le thym, le laurier et 40 cl d'eau

 

                                             Faire cuire 30 minutes à feu moyen



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire