lundi 20 mai 2013

Cuisses de poulet Marengo express

Le choix des types de viande est varié, mais lorsqu'on fait cuire les mêmes morceaux, on est sûr de ne pas se tromper, c'est pourquoi aujourd'hui j'ai décidé de manger des cuisses de poulet. Je vous propose donc une recette weight watcher, des cuisses de poulet Marengo express, super rapide à faire, le plus long  dans cette préparation est l'enlèvement de la peau .
Voici les ingrédients pour 4 personnes :
Temps de préparation : 10 minutes

4 cuisses de poulet
1 boîte de champignons (250gr)
1 oignon
3 cc de persil
1 tablette de bouillon cube dégraissé de volaille
4 cs de concentré de tomates
sel, poivre



Oter la peau des cuisses de poulet et les mettre dans une cocotte


Ajouter les champignons, l'oignon, le persil, le concentré de tomates, le sel et le poivre

 

Ajouter le bouillon cube dégraissé de volaille dilué dans 25 cl d'eau et le verser

 
Laisser mijoter  35 à 45 minutes et servir, je l'ai accompagné de tagliatelles


1 commentaire:

  1. testé ce midi : un régal !!! franchement,c'est de loin la meilleure recette du blog (pour moi),et toute la famille s'est régalé .....et....il en reste pour ce soir !!! que du bonheur merci Cath!béa

    RépondreSupprimer