mercredi 3 avril 2013

Tarte chèvre, saumon, épinard

Hier je vous ai proposé les cannellonis, il s'est avéré que j'avais fait trop de farce pour ce plat alors j'ai regardé dans mon frigo et j'y ai trouvé une pâte brisée, du chèvre et du saumon alors je me suis lancée et j'ai tenté le mélange de ces trois ingrédients. Je vous remets donc les premières phases de la recette précédente et rajoute d'autres photos pour finir celle-ci
Vous pouvez remarquer qu'il y a la moitié avec du gruyère et l'autre moitié du parmesan
Voici les ingrédients :

300 gr d'épinards surgelés
100 gr de champignons
1 oignon
1 gousse d'ail
10 cl de crème fraîche
sel, poivre
La moitié d'un petit billy (fromage de chèvre)
200 gr de saumon fumé
1 pâte brisée
gruyère râpé

Préparer la farce, peler les oignons et l'ail et les hacher



  Ajouter les champignons et continuer de hacher

 
   Les faire revenir dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce que les champignons perdent leur eau


                                Ajouter les épinards et la crème fraîche, saler et poivrer

 
 Dérouler la pâte brisée   
 Déposer les morceaux de chèvre
              puis les épinards   et le gruyère             


   

                    

                                                      Enfourner 30 minutes à 200°





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