mardi 2 avril 2013

Cannellonis-surprise

Me voici de retour après ce long week end de Pâques où j'ai été super raisonnable, 3 ou 4 chocolats.
La recette que je vous propose aujourd'hui est une recette à base d'un légume que je n'aime pas trop et d'un féculent que je n'ai jamais fait de cannelloni,je trouvais cela compliqué et pour finir c'est super simple à faire.
Voici les ingrédients :
2 oignons
2 gousses d'ail
4 gros champignons
800 g d'épinards hachés surgelés
8 cc de crème fraîche
16 cannellonis ronds précuits
8 tranches de jambon
1 grosse boîte de tomates concassées
60 gr de gruyère
sel, poivre

                                           Préparer la farce, peler les oignons et l'ail et les hacher


                                            Ajouter les champignons et continuer de hacher


    Les faire revenir dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce que les champignons perdent leur eau


               Ajouter les épinards et la crème fraîche, saler et poivrer

 

 Préchauffer le four à 200°, farcir les cannellonis, les enrouler avec une tranche de jambon deux par deux, les ranger dans un plat à gratin



Mixer les tomates concassées et en recouvrir les cannellonis, saupoudrer de gruyère

 

Enfourner pendant 30 minutes et servir chaud

 




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