La recette que je vous propose aujourd'hui est une recette à base d'un légume que je n'aime pas trop et d'un féculent que je n'ai jamais fait de cannelloni,je trouvais cela compliqué et pour finir c'est super simple à faire.
Voici les ingrédients :
2 oignons
2 gousses d'ail
4 gros champignons
800 g d'épinards hachés surgelés
8 cc de crème fraîche
16 cannellonis ronds précuits
8 tranches de jambon
1 grosse boîte de tomates concassées
60 gr de gruyère
sel, poivre
Préparer la farce, peler les oignons et l'ail et les hacher
Ajouter les champignons et continuer de hacher
Les faire revenir dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce que les champignons perdent leur eau
Ajouter les épinards et la crème fraîche, saler et poivrer

Préchauffer le four à 200°, farcir les cannellonis, les enrouler avec une tranche de jambon deux par deux, les ranger dans un plat à gratin

Mixer les tomates concassées et en recouvrir les cannellonis, saupoudrer de gruyère

Enfourner pendant 30 minutes et servir chaud

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