mardi 16 avril 2013

Goulash

Je vous propose aujourd'hui la recette du goulash, recette à base de boeuf qui a été très apprécié par la famille. C'est un repas complet qui  plaira aux petits et grands en faisant attention de bien respecter la dose de paprika. C'est une recette weight watcher où il vous faudra 30 minutes pour la préparer.
Voici la liste des ingrédients pour 4 personnes :

500 g de viande de bœuf pour fondue
4 gousses d’ail
4 oignons 
4 cc de paprika
1 boîte de tomates pelées
1 bouillon cube de bœuf dégraissé
600 g de pommes de terre
4 cc de crème fraîche allégée à 5%
Sel, poivre

                                                     Couper la viande en petits morceaux


                                                          Emincer l'ail et les oignons

Faire revenir la viande, les oignons et l'ail ensemble dans une cocotte anti-adhésive


                Ajouter les tomates pelées, le paprika, le bouillon cube et 25 cl d'eau

 

 Saler, poivrer et laisser mijoter 30 minutes

 
                Couper les pommes de terre en dès, les ajouter et laisser cuire 15 minutes



                                     Ajouter la crème liquide et servir chaud, un régal !!!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire