vendredi 19 avril 2013

Filet de saumon au vinaigre balsamique

 Envie de manger du poisson, alors n'ayant pas d'idée je suis allée sur la toile pour en trouver une. Un filet de saumon au vinaigre balsamique. Recette très facile et rapide à faire, je l'ai accompagné de riz thai, un repas qui plaira aux petits et grands. Pour rappel, il est important de manger du poisson, au moins deux fois par semaine.
Voici la liste des ingrédients pour  6 personnes
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail émincées
  • 1 cuillère à soupe de vin blanc
  • 8 cl de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à café de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 cuillère à soupe d’origan frais haché
  • 6 filets de saumon 

                                      Emincer l'ail et le faire revenir dans l'huile d'olive


                     Ajouter le vin blanc, le vinaigre balsamique et la moutarde

 

               Après 3 minutes à feu doux, mettre la poêle de côté et ajouter l'origan

                Prendre le filet de saumon et le badigeonner de cette préparation


                                      Préchauffer le four à 200° et enfourner 15 minutes


            Couper le filet en pavés et servir , je vous mets les deux assiettes préparées

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire