jeudi 7 mars 2013

Lasagnes aux deux saumons

Une recette de poisson à base de saumon fumé  et saumon frais, vous remarquerez que la sauce ajoutée n'est pas de la béchamel mais une préparation faite de fromage blanc et d'oeufs. Pour moi, un des meilleurs gratins de poisson que j' ai cuisiné depuis le début de mon blog. Pour info, le saumon frais avait été cuit mais dans la recette weight watcher, il n'est pas cuit il est mis cru.
A vos fourneaux et régalez vous !!!


Liste des ingrédients pour 6 personnes :
Préchauffer le four à 180°

9 plaques de lasagnes
200 gr de saumon frais
4 tranches de saumon fumé
3 oeufs
2 blancs de poireaux
10gr d'emmental râpé


                                         Emincer les poireaux et les faire suer dans une poêle  



Couper les saumons en petits  morceaux



Mélanger les oeufs et le fromage blanc


 Dans un plat disposer les feuilles de lasagne , puis une couche de poireaux, de saumon et une partie   du mélange oeufs fromage blanc

 

Renouveler l'opération , terminer par une couche de la préparation puis déposer une couche d'emmental râpé

 

                                               Enfourner à 180° pendant 25 à 30 minutes

Et voilà le résultat !!!


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