Une recette de poisson à base de saumon fumé et saumon frais, vous remarquerez que la sauce ajoutée n'est pas de la béchamel mais une préparation faite de fromage blanc et d'oeufs. Pour moi, un des meilleurs gratins de poisson que j' ai cuisiné depuis le début de mon blog. Pour info, le saumon frais avait été cuit mais dans la recette weight watcher, il n'est pas cuit il est mis cru.
A vos fourneaux et régalez vous !!!
Liste des ingrédients pour 6 personnes :
Préchauffer le four à 180°

9 plaques de lasagnes
200 gr de saumon frais
4 tranches de saumon fumé
3 oeufs
2 blancs de poireaux
10gr d'emmental râpé
Emincer les poireaux et les faire suer dans une poêle
Couper les saumons en petits morceaux
Mélanger les oeufs et le fromage blanc
Dans un plat disposer les feuilles de lasagne , puis une couche de poireaux, de saumon et une partie du mélange oeufs fromage blanc
Renouveler l'opération , terminer par une couche de la préparation puis déposer une couche d'emmental râpé
Enfourner à 180° pendant 25 à 30 minutes
Et voilà le résultat !!!
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