Voici les ingrédients pour 4 personnes :
Temps de préparation : 15 minutes
Cuisson : 26 minutes
2 sachets de riz
300 gr de rosbif
2 pincées de curry
2 pincées de 5 épices
2 cc de sauce soja
1 oignon doux
300 gr de champignons
2 cc d'huile d'olive
Dans un premier temps, porter une casserole d'eau salée à ébullition, y cuire le riz 10 minutes, égoutter et réserver.
Couper la viande en petites lanières, les réserver dans un bol, y ajouter la sauce soja , le curry et les 5 épices et mélanger l'ensemble.
Peler et émincer l'oignon, peler et détailler les carottes en fine julienne, rincer et sécher les champignons.


Mettre une cuillère à café d'huile d'olive dans une sauteuse et lorsqu'elle est bien chaude, faire revenir les oignons, y ajouter la viande et faire cuire 2 minutes puis la réserver.
Lorsque les légumes sont cuits, y ajouter l'émincé de boeuf, le riz et mélanger le tout

Rectifier l'assaisonnement et servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire