Voici la liste des ingrédients :
4 saucisses de Toulouse
4 saucisses de volaille
6 tranches de poitrine fumée
4 carottes
1 oignon
2 clous de girofle
Thym, laurier
Concentré de tomate
Haricots blancs
Piquer les saucisses de Toulouse et de volaille, les mettre dans un faitout avec l'oignon piqué des clous de girofle, ajouter les carottes, la poitrine coupée en trois, le thym et le laurier, couvrir d'eau puis porter à ébullition.
Prendre un faitout, reverser l'ensemble de la préparation puis déposer les haricots blancs et le concentré de tomate.
Pour info j'avais fait cuire préalablement les haricots blancs après les
avoir trempé toute une nuit dans l'eau froide, puis je les ai fait
cuire 10 minutes à l'autocuiseur.
Prendre la casserole de jus, enlever la couche de gras et verser le reste sur les haricots, saler, poivrer et rajouter un peu de thym et de laurier.
Laisser cuire à feu doux 30 minutes
Bon appétit !!!
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