jeudi 14 mars 2013

Cassolette de dinde, courgettes, champignons

Une recette qui a été testé et approuvé depuis longtemps par toute la famille. Le mélange courgettes, champignons et dinde le tout épicé de curry va vous combler. J'ai servi avec du riz ce qui permet de compléter le plat tout en respectant l'équilibre alimentaire. Rappelez vous  de toujours respecter la règle des 3 aliments (légumes, féculent, protéine)
ingrédients :

4 courgettes
3 escalopes de dinde
400gr de champignons surgelés
1 oignon
1 bouillon cube dégraissé de poulet
3 cs de crème liquide
curry
sel et poivre


Eplucher et émincer les courgettes                                              Emincer la viande                                                                                      
 




Emincer l'oignon et le mettre dans                               ajouter la viande, saler et poivrer
une sauteuse                                                                            
                                                           



Déposer les champignons                                                  puis les courgettes
                                                          
 

Ajouter le curry et la crème fraîche                                   laisser mijoter 10 minutes à feu moyen
 

Porter l'eau  à ébullition 
et faire cuire le riz puis servir




                                          

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire