mardi 26 février 2013

Sauté de porc aux poivrons




Voici une recette de sauté de porc qui éveillera vos papilles si vous aimez le poivron.Toujours cuit sans gras, le seul étant celui de la viande. Je l'ai accompagné de farfalle comme féculent. Après cuisson, j'ai été super étonné de goûter une viande super tendre, un plat qu'on a envie de manger et de se resservir mais ou l'on doit s'arrêter quand on a atteint la sensation de satiété. Pour info, je n'ai pas eu faim avant 19 h.                                                                                                                  


Voici les ingrédients pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
temps de cuisson : 45 minutes

  1 oignon
  400 g de sauté de  porc
  2 poivrons (1 rouge et 1 vert)
  250 gr champignons de Paris
  2 CS de concentré de tomates
  1 cube de bouillon de viande dégraissé
   quelques brins de persil
   sel et poivre

Emincer l'oignon et le faire cuire                
   

 Ajouter la viande en dès
 laisser cuire 10 minutes





Laver et épépiner les poivrons, les découper en petits carrés  et les ajouter dans la poêle.


                                                     

Ajouter le cube de bouillon et délayer le concentré de tomates dans 3/4 de litre d'eau. Verser le tout dans la poêle et remuer. 

 
Faire mijoter à feu doux pendant 45 minutes et pendant ce temps faire cuire les pâtes qui accompagneront ce plat






1 commentaire:

  1. Oh là là !!!ca je tesete dès que je rentre,ca a l'air trop bon!!!je te mettrais un petit com pour te dire ce que ca a donné,merci Cath,béa

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