Voici une recette de sauté de porc qui éveillera vos papilles si vous aimez le poivron.Toujours cuit sans gras, le seul étant celui de la viande. Je l'ai accompagné de farfalle comme féculent. Après cuisson, j'ai été super étonné de goûter une viande super tendre, un plat qu'on a envie de manger et de se resservir mais ou l'on doit s'arrêter quand on a atteint la sensation de satiété. Pour info, je n'ai pas eu faim avant 19 h.
Voici les ingrédients pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
temps de cuisson : 45 minutes
1 oignon

400 g de sauté de porc
2 poivrons (1 rouge et 1 vert)
250 gr champignons de Paris
2 CS de concentré de tomates
1 cube de bouillon de viande dégraissé
quelques brins de persil
sel et poivre
Emincer l'oignon et le faire cuire
Ajouter la viande en dès
laisser cuire 10 minutes
Laver et épépiner les poivrons, les découper en petits carrés et les ajouter dans la poêle.

Ajouter le cube de bouillon et délayer le concentré
de tomates dans 3/4 de litre d'eau. Verser le tout dans la poêle et
remuer.

Faire mijoter à feu doux pendant 45 minutes et pendant ce temps faire cuire les pâtes qui accompagneront ce plat
Oh là là !!!ca je tesete dès que je rentre,ca a l'air trop bon!!!je te mettrais un petit com pour te dire ce que ca a donné,merci Cath,béa
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