mardi 26 février 2013

Crème de champignons

L'hiver se termine bientôt alors je vais vous mettre prochainement plusieurs recettes de soupe, de velouté ou de pot au feu pour vous réchauffer. J'adore rentrer chez moi et prendre un bol de soupe, cela me permet d'attendre le repas, de prendre une ration de légumes si je me fais une assiette de Pâtes jambon ou de ne pas avoir faim avant la zumba ou la piscine.
Voici la liste des ingrédients qu'il vous faudra pour cette crème de champignons :
Temps de préparation : 15 minutes 
Recette pour 4 personnes
650gr de champignons
2 gousses d'ail
1 grosse échalotte
1 bouillon cube dégraissé
2 petites pommes de terre
3 kiris
sel, poivre
1 litre d'eau voir plus si vous la trouver trop épaisse

Dans un premier temps émincer et hacher l'ail et l'échalotte et les faire cuire


         Ajouter les champignons , le bouillon cube, l'eau, le sel et le poivre

 


                                    Faire bouillir 25 minutes, ajouter les kiris, mixer 

servir !!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire