samedi 23 février 2013

Sanglier

Je me lance un super défi, une viande que je n'ai jamais cuisiné, du sanglier. Vous allez voir, une super belle pièce. J'ai donc décidé de le faire avec une marinade qui sera remplie de plusieurs épices.
Le tout accompagné d'un gratin dauphinois et d'une salade tout en respectant les quantités données par ma dietéticienne
Ingrédients pour la marinade :

1 l de vin rouge
1 oignon piqué d'un clou de girofle
Quelques grains de poivre, de genièvre et de coriandre
Persil
1 gousse d'ail
3 carottes
Bouquet garni
Sanglier 1k2

Dans un premier temps, préparer la marinade et laisser mariner 24 h en remuant de temps en temps les morceaux

Le lendemain, passer l'ensemble  récupérer le jus et les morceaux de viande et faites les revenir

 
puis ajouter la marinade

 Laisser mijoter pendant 2h minimum à feu doux
puis servir avec pourquoi pas un gratin dauphinois et une salade






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