Alors voici les ingrédients :
1 rôti de porc 1 kg
8 tranches de bacon
8 tranches d'emmental
2 oignons
1 verre de vin blanc
sel, poivre, bouquet garni
Pour la purée
8 pommes de terre
1 bouillon cube dégraissé de boeuf
6 carottes
Prendre le rôti et le découper en tranches d'1 cm environ et insérer 1 tranche de bacon et d'emmental
Faire cette opération entre chaque tranche, saler, poivrer et verser le bouquet garni,
verser 1 verre de vin blanc puis enfourner à 200° pendant 60 minutes

Eplucher les pommes de terre et les carottes, les mettre dans un auto-cuiseur avec le bouillon cube dans 1 cm d'eau

Mixer les pommes de terre et les carottes avec le jus de cuisson

Mettre les deux purées dans une marmite et faire cuire
ca c'est très très bon,j'en ferais à la rentrée.bisous Cath
RépondreSupprimerdelicieux a refaire lors d'un repas entre amis !;)
RépondreSupprimer