mercredi 20 février 2013

Boeuf strogonoff

J'ai profiter d'une super offre pour du boeuf bourguignon chez mon boucher. Le petit soucis est que j'ai déjà mis cette recette alors j'en ai trouvé une autre à base de boeuf, d'oignons et champignons.Je l'ai déjà testé mais je l'avais accompagné de tagliatelles mais cette fois, je le ferai avec des haricots verts.
Voici les ingrédients :

580 gr de viande de boeuf cru (collier)
2 oignons
2 boîtes moyennes de champignons
500 ml d'eau
1 bouillon cube dégraissé de boeuf
2 cs de concentré de tomates
1 cs de moutarde
sel, poivre

Prendre une sauteuse faire revenir les oignons puis la viande coupée en fines lamelles

 
Ajouter ensuite le bouillon cube et les 500 ml d'eau et laisser mijoter 30 minutes


Ensuite mettre la moutarde,le concentré et les champignons et laisser cuire 30 minutes


Faire chauffer vos haricots verts et servez !!!

  

 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire