lundi 25 février 2013

Poulet chasseur

Je n'ai pas mis souvent le poulet à l'honneur dans mes recettes. Viande blanche, maigre en matière grasse, tendre en filet, je vous le propose aujourd'hui accompagné de carottes, de champignons et de tomates.  Temps de préparation :10 minutes, 70 minutes de cuisson
Voici les ingrédients nécessaires pour cette préparation pour 4 personnes :

600 gr de filets de poulet
2 oignons en émincés
2 gousses d'ail finement hachées
100 gr de champignons
250 gr de carottes
400 gr de tomates pelées
2 cs de concentré de tomate
10gr de persil
1 bouillon cube dégraissé de volaille
300 ml d'eau
sel, poivre

Prendre les filets de poulets, les émincer puis les faire revenir


Ajouter les oignons et les retourner pendant 5 minutes              Ajouter les tomates pelées

 

Déposer le bouillon cube puis les champignons,les carottes le sel, le poivre et le persil

 
puis l'eau et laisser mijoter
60 minutes à feu moyen


                             Accompagné de riz, ce plat  a été un régal pour toute la famille









1 commentaire: