Voici les ingrédients :

20gr de farine
400gr de carottes
400gr d'oignons
2 branches de celeri
12 cl de vin blanc sec
1 grosse boîte de tomates pelées
1 gousse d'ail
1cs de persil ciselé
2 cs de basilic ciselé
1 orange
1 citron
sel et poivre
Pour ceux qui n'ont pas le temps de tout hâcher, vous pouvez remplacer les légumes par 1 kg de
julienne surgelée mais cela n'aura pas le même goût , testez et vous verrez...
Dans un premier temps, prendre un sac de congélation et y déposer la farine et la viande, refermer le sac et secouer. Et voilà vos tranches sont farinées.

Prendre un faitout et y faire revenir la viande

éplucher les carottes , les oignons, l'ail et le céleri branche et les hacher au robot
![]() |
ajouter l'ensemble à la viande |

ajouter le zeste d'orange
verser le vin blanc
presser le citron

j'ai accompagné ce plat de tagliatelles, un délice !!!!
super recette facile à faire
RépondreSupprimermimiche62