Voici la liste des ingrédients :
2 oeufs
2cc à café de farine
mettre les poireaux dans la poêle et les faire revenir avec l'oignon si ils sont surgelés sinon les faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes
400 ml de lait écrémé
300 gr de blancs de poireaux
1 oignon
sel, poivre


prendre le saumon fumée et l'émincer

prendre un saladier, y déposer le lait, les 2 oeufs, le sel, le poivre et
la farine, mélanger l'ensemble
prendre un plat à tarte, le couvrir d'une feuille de papier sulfurisé


y déposer les poireaux cuit en première couche puis le saumon et finir par la préparation


servir, je me suis régalée avec une salade de mâches au vinaigre balsamique
ahhh !!!! c'est trop trop bon ca !!!je vais vite en refaire une,tu me mets l'eau à la bouche :)béa
RépondreSupprimermiam ! delicieux repas pour ce soir ! merci cath !
RépondreSupprimerj'essaye ce week end biz
RépondreSupprimersylvie
toujours très appréciées ces quiches sans pâtes ! jolie version ! bises
RépondreSupprimerc ma recette pour demain soir!resultat lundi matin!
RépondreSupprimertres bien ton blog sa donne des idéés,car je suis a court!
et recette pas trop long a préparer c l'avantage
merci
testé ce week end ! c'était super bon,tout le monde s'est régalé !!meci pour ta recette ! :) Béa
RépondreSupprimertesté ce week end ! c'était super bon,tout le monde s'est régalé !!meci pour ta recette ! :) Béa
RépondreSupprimermangé ce soir, très bon gout mais ça manquait un peu de consistance, je pense que 2 c à café de farine c'est trop peu ! j'adore les quiche sans pâte, pratique et vite fait...
RépondreSupprimerannick