Le maroille est un fromage du Nord qui est fabriqué uniquement à partir de lait de vache, il appartient à la catégorie des fromages à pâte molle à croûte lavée. J'ai trouvé une recette dans un livre weight watcher pour le mettre en valeur. La recette est très rapide à faire, 10 minutes maximum, je vais accompagner ce plat de riz.
Le maroilles sent un peu lors de la cuisson mais au final on ne le retrouve pas trop car mélangé au vin blanc, il se " marie" très bien.
Voici la liste des ingrédients :
400g de filet mignon de porc
1 oignon émincé
50 ml de vin blanc
100g de crème allégée à 5 %
70 g de maroilles
sel, poivre
Couper le filet mignon en morceaux
Dans une sauteuse faire revenir l'oignon et ajouter les morceaux de viande laisser dorer 5 minutes

Saler et poivrer et verser le vin blanc, couvrir et laisser cuire 10 minutes

Ajouter la crème, le maroilles coupé en petits morceaux et laisser fondre quelques minutes sur feu doux.
Faire cuire le riz et servir chaud
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