jeudi 21 mars 2013

Feuille de brick au chèvre, bacon et tomate

Un repas léger, le tout accompagné d'une salade, je vous conseille de déposer votre pannequet sur un nid de salade assaisonné de vinaigre balsamique. J'ai utilisé le fromage petit billy parce qu'il est facile à étaler. Cette recette weight watcher se fait normalement avec des pruneaux mais mes filles n'aiment pas ce fruit alors je l'ai remplacé par des tomates.


Liste des ingrédients :

4 feuilles de brick
2 tomates (moitié par personne)
8 tranches de bacon ( 2 tanches par personne)
1 fromage de chèvre petit billy





Couper les tomates en rondelles, couper le bacon en lanières et le chèvre en tranches.

                                             Prendre une feuille de brick


                                            Déposer une tranche de chèvre et des lanières de bacon

       
                              Puis les tomates, une couche de chèvre et remettre du bacon

           
                          Refermer la feuille de brick et enfourner 5 minutes à 180°


1 commentaire:

  1. j'ai essayé la recette avec les tomates et aussi avec les pruneaux,j'ai aimé les 2 mais avec une préférence pour les pruneaux qui ont plus de goût. ce que j'ai apprécié c'est la rapidité de la confection et de la cuisson de cette recette. 2 bricks par personne avec une salade, voilà un bon repas ! merci catherine !
    annick

    RépondreSupprimer