Voici la liste des ingrédients :
800 gr de pommes de terre cuite à l'eau
1 oignon
600 gr de viande hachée
250 ml de lait écrémé
20 gr de beurre
1 cc de muscade
1 bouillon cube dégraisse de boeuf
1 oeuf
50 gr de gruyère
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire avec le bouillon cube
Mettre la viande hachée dans une sauteuse avec un petit faire d'eau et faire cuire
Faire revenir l'oignon et l'ajouter à la viande cuite
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les égoutter et les presser en purée, ajouter le beurre, le lait et une pincée de muscade



Mélanger l'oeuf à la viande en dehors du feu
Dans un plat allant au four légèrement beurré, étaler la moitié de la
purée, ajouter la viande puis terminer en recouvrant avec le reste de la purée


Mettre le gruyère et enfourner 10 à 12 minutes

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire