dimanche 10 mars 2013

Farfalles à la sicilienne

Une recette à base de pâte, vous allez vous régaler, ce mélange de légumes de ratatouille avec la mozzarella et le basilic est délicieux. Je n'aime pas la mozzarella  mais là, mélangée avec le basilic , elle a pris un goût différent. J'ai accompagné ce plat d'un steack haché pour mon mari et mes enfants car je trouve que cela fait léger au niveau des protéines et un peu plus de farfalles.
Le temps de préparation est de 15 minutes donc rapide, je  referai  cette recette car elle a vraiment plu
à toute la famille.


Voici la liste des ingrédients pour 4 personnes

140 gr de farfalles
1 gousse d'ail
60 g de mozzarella allégée
2 cc d'huile d'olive
200 g de légumes à ratatouille surgelés
1 cc de basilic
sel, poivre

              
Porter une grande quantité d'eau salée à ébullition, y plonger les pâtes et laisser cuire 10 minutes, puis les réserver au chaud


                                        Dans une sauteuse, faire chauffer  l'huile d'olive


Verser les légumes à ratatouille et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes


                           Ajouter l'ail haché et les dès de mozarella, le sel et le poivre

 



 Ajouter les pâtes et parsemer de basilic, mélanger pendant 2 minutes

     
                                                           Servir bien chaud


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