vendredi 29 mars 2013

Chuchili

Nous adorons le chili dans la famille et en recherchant une recette , j'ai trouvé celle-ci qui est très ressemblante à celle du chili-con-carné. La différence est qu'on inclus des haricots verts. Recette très rapide à faire du fait qu'on utilisera des légumes en conserves (haricots rouges et verts ). N'oubliez pas de bouger, pour ma part hier j'ai couru 20 minutes et mardi j'ai nagé 1 km. Demain ce sera la natation, vous vous souvenez en début d'année ma résolution était de refaire du sport et bien je m'y tiens et vous ?
Revenons à la recette, pour 4 personnes voici la liste des ingrédients :

400 gr de viande hachée
4 oignons émincés
2 boîtes d'haricots verts
1 grosse boîte de tomates pelées
2 boîtes de haricots rouges
Cumin
Epices mexicaines
1 bouillon cube dégraissé de boeuf
Sel, poivre

Dans une poêle, faire cuire les oignons


Ajouter la viande et la faire cuire                                            saler et poivrer

 


 Verser le cumin                                puis les tomates pelées et le bouillon cube
                                                                                                                                                                     










                                  Mettre les haricots rouges et les  épices méxicaines

 

Ajouter les haricots verts et faire mijoter 15 minutes









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire