Voici la liste des ingrédients :
450 gr de râbles de lièvre
200 gr de filets de dinde
2 tranches de jambon découenné et dégraissé
1 gousse d'ail
3 échalottes
1 cs de persil haché
2 cc de thym
1 cc de quatre épices
15 cl de vin blanc sec
1 gros oeuf
1/2 sachet de gelée en poudre
sel, poivre
Couper le lièvre, la dinde et le jambon en morceaux, peler et émincer l'ail et les échalotes, verser la préparation dans un récipient et hacher à l'aide du robot électrique
Ajouter le persil, le thym, le quatre épices, saler et poivrer malaxer et ajouter le vin blanc. Filmer et réserver 2 h au frais.
Battre l'oeuf et l'ajouter dans la préparation
Déposer la préparation dans la terrine, la refermer et la faire cuire au bain-marie pendant 55 minutes
dans un four que vous aurez préalablement préchauffer à 190°. Laisser tiédir.
Verser le jus rendu de la terrine dans une casserole, compléter avec de l'eau pour obtenir 20cl, y diluer la gelée en poudre, porter à ébullition en remuant et verser la gelée dans la terrine.
Laisser reposer 24 à 48 heures au frais avant de déguster
MERCI CATH,JE VAIS ESSAYER ET JE TE DIRAIS CE QUE J'EN PENSE,gros bisous
RépondreSupprimerj'ai goûté ta recette la dernière fois et c'est vrai que c'est très bon, par contre pour trouver un lièvre pas facile, j'vais demander à un ami chasseur ;-) Alyson
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