Voici la liste des ingrédients :
4 pommes
1 cs de jus de citron
50gr de farine + 1 cc pour le moule
50 gr de maÏzéna
1 sachet de levure chimique
6 cs d'édulcorant en poudre
1 cc de cannelle
2 oeufs
1 yaourt nature 0%
1 cc de beurre
2 cc de sucre (vergeoise ou cassonade)
sel
Préchauffer le four à 200°, peler les pommes et enlever le trognon à l'aide d'un vide pomme, les couper en deux puis en quatre quartiers et les citronner
Dans un saladier, tamiser la farine, la maïzéna, la levure, l'édulcorant, la cannelle et une pincée de sel
Former un puit, casse les oeufs un par un et mélanger au fur et à mesure puis le yaourt
Beurrer le moule, y verser la préparation
Déposer les pommes en les enfonçant légèrement
Enfourner pour 30 minutes, avant la fin de la cuisson
1 minute soupoudrer de cassonade
fait !!!! c'est bon,mais bcp moins sucré que le traditionnel moelleux aux pommes.
RépondreSupprimer