La recette des haricots verts à la carbonnara a rencontré un vif succès de la part de mes amis et proches alors je vous mets la recette que mes filles adorent , bolognaise de haricots verts.
Vous allez voir, c'est encore plus rapide et facile à faire. Le plus long dans cette recette, c'est la cuisson à la vapeur des haricots verts.
Voici la liste des ingrédients pour 4 personnes
1 kg d'haricots verts surgelés
1 oignon
thym
600gr de boeuf maigre haché
1 grosse boîte de tomates pelées
1 petite boîte de concentré de tomate
1 bouillon cube dégraissé de boeuf
sel, poivre
Mettre la viande hachée à cuire avec le bouillon cube

Déposer les tomates pelées
verser le concentré de tomate
salé, poivrer et mettre le thym, laisser mijoter 25 minutes
Mettre les haricots verts à cuire, 10 minutes lorsque la soupape se déclenche, vous pouvez le servir soit avec les haricots verts soit avec les pâtes en plus pour respecter votre alimentation équilibrée


Ca ne me serais pas venue à l'idée la bolo avec les haricots,pourtant ca a l'air bon,je vais tester cette semaine,bisous béa
RépondreSupprimer