En voici les ingrédients :
900gr de lapin coupé en morceaux
1 échalotte

1 bouillon cube de pot au feu dégraissé
12cl d'eau
12 cl de jus de citron pressé
200gr de champignons émincés surgelés
400gr de tomates pelées
sel, poivre
Prendre le lapin et le faire revenir dans un faitout assez haut avec couvercle
lorsque la viande est blanchi de chaque côté
ajouter les ingrédients restant sauf les haricots blancs
laisser mijoter 40 minutes
prendre les haricots blancs et les ajouter

après 10 minutes de cuisson vous pouvez servir
Ca m'a l'air délicieux,je crois que ce sera mon plat de dimanche :) ps:haricots blanc en bocal c'est bon?
RépondreSupprimerC'est bon mais comme le dis la recette à rajouter après la cuisson du lapin
SupprimerOui ça a l'air délicieux, encore une recette à essayer! je te donnerai mon avis...
RépondreSupprimerca y est recette testé aujourd'hui avec ma maman,un régale!merci Cath pour tes recettes :)
RépondreSupprimer